Ваш браузер устарел

Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.

Для корректного отображения нашего сайта вам необходимо обновить браузер

Проект "Кадровый резерв" завершён, ура!

Финалистами стали самые достойные специалисты кадрового дела. Они поделились своими впечатлениями.

prew.jpg

Елена Швырёва:

"Оценка деятельности каждого специалиста независимой комиссией – это всегда обозначение уровня его профессионализма. Для меня это была главная причина, по которой я решила принять участие в конкурсе. Так как я сама сейчас работаю в кадрах учреждения, подведомственного Департаменту культуры. Это было безумно интересно, потому что в такую стрессовую ситуацию не каждый день попадаешь. К тому же всегда хотелось поставить себя на место тех кандидатов, что к нам приходят. Хочу отметить, что весь проект очень качественно подготовлен".

Ольга Евсеева:

"Я хотела оценить уровень своих знаний. А главной целью, конечно, было трудоустройство. Не могу сказать, что было сложно, но сейчас по результатам я поняла свои ошибки и, наверное, многое бы исправила на первом и втором этапах. Больше всего понравилась хорошая обстановка".

Любовь Новикова:

"Мне нравится Департамент культуры и то, что он делает. Я тоже хотела бы участвовать в городских проектах и приносить пользу. Я отметила хорошую подготовку проекта: профессиональное тестирование и психологические тесты. Иногда было непросто, но и задачи не должны быть лёгкими, иначе они не вызывали бы интереса. Мне необходимо решение таких кейсов, благодаря им я узнала о своих минусах и поняла, что необходимо подтянуть. Очень полезный проект!"

Вход
Регистрация
версия для слабовидящих
  • Автономная некоммерческая организация «Персонал-технологии в культуре»
  • Люберцы, улица Воинов-Интернационалистов, 5
  • info@pers-tech.ru